Cultural Exchange Party, collaboration between Binus Univ and Osaka University Japan

flyer osaka 2013

Cultural Exchange Program antara Binus Univ dengan Osaka University Japan pada tanggal 9 Maret merupakan serangkaian aktifitas yakni homestay (di rumah para mahasiswa Binus)pada tanggal 7 Maret serta presentasi dan diskusi yang dilakukan oleh mahasiswa Binus dan Osaka pada tanggal 8 Maret.

Dari Osaka datang 30 orang yang terdiri dari 1 Professor, 1 dosen dan 26 orang mahasiswa.

Adapun acara pada cultural exchange party adalah sbb:

–          Sambutan dari Dekan Fakultas Humaniora

1. Taiko Klub-Binus
  2. Tari Bali-Binus
  3. Pink ready(Japan Idol)-Osaka
  4. Dance-Binus
  5. Momokuro(Japan Idol)-Osaka
  6. Tari Saman – Osaka
  7. NEWS(Boy Band)- Osaka
  8. Tari Yosakoi – Osaka
  9. Tari Poco Poco – Binus

10.Perfomance mahasiswa semester 6 –Binus

11.Moo Musu(Girl Band )- Osaka

12.Angklung – Binus

13.Hare Hare Yukai- Osaka (dance dari dosen Osaka Univ: Namikawa sensei)

14.Bengawan Solo (Chiko dan Ayu) – Binus

15.Aitakatta (AKB 48) – Semua

*Foto-foto lengkap event akan diupload di Fitur Photo.