Prestasi Beasiswa Monbukagakusho untuk 4 Mahasiswa Sastra Jepang Binus University

chikokellydkk

Selamat kepada

1. Erwin (1100033662)
  2. Kelly  (1401118711)
  3. Francisco (1301010730)
  4. Rafika  (1401096300)

4 orang mahasiswa/i Sastra Jepang Binus telah lolos dalam seleksi bertahap (tes tertulis, wawancara dan seleksi oleh Univ yang dipilih di Jepang) di tingkat nasional untuk mendapatkan beasiswa Monbukagakusho dalam program Japanese Studies untuk periode 2013-2014.

Program Japanese Studies adalah salah satu program beasiswa Pemerintah Jepang (Monbukagakusho) yang dirancang khusus bagi para mahasiswa/i yang sedang kuliah di jurusan Jepang untuk meningkatkan kemampuan bahasa Jepang dan memperdalam pengertian kebudayaan Jepang. Program ini adalah program non-gelar dan lamanya adalah 1 tahun dari Oktober 2013. Selama mengikuti program, seluruh biaya yang muncul akan ditanggung penuh oleh pemerintah Jepang dan para penerima beasiswa akan mengikuti program di Universitas yang dipilih di Jepang.

SNP