Binus Menangkan Juara II di Nihon Benron Taikai

Tanggal 6-7 September 2014, mahasiswi Universitas Bina Nusantara telah mengikuti lomba pidato bahasa Jepang tingkat SMA Se-JaBoDeTaBek dan Universitas Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Jurusan Sastra Jepang di Universitas Darma Persada yang bekerjasama dengan Universitas Takushoku, Jepang. Lomba pidato ini setiap tahunnya diadakan untuk meningkatkan daya tarik kebudayaan Jepang, selain itu dalam ajang ini kita dapat mengetahui tingkat ketrampilan dalam mempelajari bahasa Jepang, khususnya dalam berpidato.

Feny, mahasiswi BiNus telah memenangkan juara II dalam lomba pidato, semua jerih payahnya ternyata tidak sia-sia untuk mengikuti perlombaan ini.

Semoga dari prestasi ini dapat melahirkan semangat baru untuk para Binusian lainnya agar dapat mengejar prestasi dan mencapai cita-citanya.

Kami juga mengucapkan banyak terima kasih kepada para Binusian yang telah mendukung mahasiswi yang ikut perlombaan ini.

UNSADA3