Japanese Alumni Engagement & Public Lecture 2015

Mina-san, konnichiwa…!
Dalam rangka Binus Festival, Sastra Jepang Binus University menggelar acara SPESIAL bertajuk “Alumni Engagement dan Public Lecture 2015”.

Pembicaranya adalah para alumni Sastra Jepang Bina Nusantara University yang sudah memiliki pengalaman di dunia kerja. Diantaranya Jun Enriさん、Rismawatiさん、dan Tania Wijayaさん. Mereka akan berbagi pengalaman mereka mengenai Penggapaian Potensi Diri, “Horenso” di dunia kerja, CV yang Baik & Menarik, dan Sopan Santun saat Interview dengan orang Jepang.

Selain itu kita juga akan kedatangan staff Sales & Career Consultant dari iconic Shiro Fukumuraさん,

Kami mengundang seluruh Mahasiswa Sastra Jepang Binus, khususnya Mahasiswa Semester 8 (Tapi angkatan lain yang ingin datang silahkan ya ^0^b) yang sebentar lagi akan lulus dan menjadi Alumni berikutnya.

Bagi mina-san yang ingin hadir, bisa langsung datang hari Rabu, 13 May 2015, jam 9 tepat di ruang Aula Lantai 8 Kampus Anggrek. Peserta yang datang dan menghadiri sesi acara ini secara penuh akan mendapatkan sertifikat!

“Jika menginginkan sesuatu yang belum pernah kalian miliki, kalian harus bersedia melakukan sesuatu yg belum pernah Kalian lakukan!”

Poster Alumni Engagement and Public Lecture 28 April 0 2015 1252 PM