Public Lecture Japan Now with Yasuhiro Yabuzoe

??????????

Hari Jumat, 8 Mei 2015 kita akan kedatangan tamu lagi dari Jepang. Kali ini datang dari Wakayama Collefe of Forgein Studies yaitu Mr. Yasuhiro Yabuzoe.

Beliau akan memberikan public lecture dengan tema ????? (Japan, Now). Beliau akan membicarakan mengenai kondisi terkini dari kebudayaan Jepang.

So jangan lewatkan kesermpatan ini ya! Datang di Hall lt. 8 Kampus Anggrek mulai jam 8 Pagi sampai dengan Jam 11 Siang.

NB : Bagi mahasiswa Sastra Jepang yang terdaftar di kelas-kelas ini DIWAJIBKAN untuk ikut di acara public lecture ini.N0034 Conversation and Listening Comprehension, N0964 Japanese IV, N0054 Conversation and Listening Comprehension IV, N1242 Japanese Business Conversation II, N1224 Japanese Business Corespondence II. Bagi mahasiswa Sastra Jepang lain yang ingin turut hadir diundang untuk datang.

Yabuzoe