Kunjungan 手作りクラブ ke SMA St. Yoseph Cakung

Konbanwa mina-san

Pada tanggal 29 Mei 2015 kemarin mahasiswa Sastra Jepang khususnya dari club Tezukuri mendapat kesempatan untuk mengajar serta mengisi materi salah satu kebudayaan Jepang, yaitu Washi Ningyou, di Sekolah SMA St. Yoseph, Cakung, Jakarta Timur.
Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka PKM (Pengabdian Kepada Masyarakat) pada Jumat kemarin.

Club Tezukuri mendapat pengalaman yang sangat berharga karena telah memperkenalkan kebudayaan Jepang di luar kampus BINUS University, khususnya untuk para siswa-siswa di St. Yoseph.
Para siswa St. Yoseph pun kelihatan sangat menikmati dan senang dengan pengalaman ini.

Sebagai penutup para siswa St. Yoseph berfoto bersama mahasiswa club Tezukuri serta dosen pembimbing sebagai kenang-kenangan dengan karya Washi Ningyou terbaik mereka