愛CARE PROJECT

Sebagai mahasiswa/ mahasiswi Sastra Jepang Binus sering kali kita mendambakan untuk mengambil foto diri kita mengenakan Yukata. Tapi berhubung untuk mendapatkan Yukata yang bagus kita sering merasa kesulitan.

Nah Sastra Jepang Binus akan mgenadakan sebuah project dimana kami akan menyediakan Yukata untuk kalian, supaya kalian bisa berfoto dengan Yukata tersebut.

「愛Care Project」 – Sastra Jepang Binus University bekerja sama dengan Klifonara Binus mempersembahkan kesempatan bagi Mahasiswi sekalian yang ingin mengabadikan kenangan bersama teman dengan mengenakan yukata. Kalian bisa mengambil foto sendiri, atau dalam grup (Maksimal bertiga dalam satu foto)..
Dengan biaya Rp. 350,000,- saja kalian akan mendapatkan Hardcover Album Photo, 1 lembar foto, dan CD berisi data foto kalian.

Berlaku untuk Alumni dan Mahasiswa/i Sastra Jepang Binus University. Ayo jangan lewatkan kesempatan ini segera hubungi Lumen (081297579911); ID LINE: SLUMENTRA