International Symposium on Social Sciences, Arts and Humanities SYSSARM 2015

Pada 29 September 2015~1 Oktober 2015 bertempat di Denpasar Bali telah diadakan sebuah Simposium Internasional dengan tajuk SYSSARM 2015 International Symposium on Social Sciences, Arts and Humanities.

Beberapa dosen dari Binus University telah mengikuti seminar internasional tersebut, dan salah satunya dari sastra Jepang adalah Daniel 先生.

Dengan judul artikel Meaning Transformation of Gundam Symbol in Japanese Society, dia menyampaikan mengenai perubahan cara pandang masyarakat Jepang terhadap Pasukan Bela Diri Jepang yang tercermin dalam serial Gundam.

Dengan diterimanya Paper ini di simposium international terindeks SCOPUS, sekali lagi menunjukan komitmen Binus untuk menjadi World Class University.

foto seminar SYSSARM

Bagi yang berminat bisa membaca abstraknya di link berikut ini :