Alumni Testimoni : Susan Jayanti

image001

Di Sastra Jepang Binus, selain belajar bahasa Jepang juga belajar budayanya, sehingga menarik. Ekstrakurikuler yang disediakan juga sangat beragam sesuai dengan minat mahasiswa mendukung mahasiswa untuk menyalurkan hobi. Dosen2 juga sangat membantu para mahasiswa dalam proses belajar mengajar. Fasilitas pun mendukung.

Yg perlu ditingkatkan, ekstrakurikuler yg belum ada, bisa diadakan. Dan menjalin kerjasama dgn sekolah yg ada di Jepang lebih banyak, sehingga lebih bervariasi untuk para mahasiswa yg ingin belajar di Jepang. 🙂