寿司を作ろう~!!! Mari Membuat Sushi

Japanese Departement bekerjasama dengan Sushi Kiosk yang merupakan salah satu bagian dari Sushi Tei Group mengadakan cooking class pembuatan Sushi.

Cooking-Class-SK

Kelas ini terbatas bagi 30 pendaftar saja, dan kesempatan ini akan diberikan bagi mahasiswa Sastra Jepang Binusian 2019 dan Binusian Fakultas lainnya.

Acara ini akan diadakan pada :

Hari / Tanggal : Selasa, 3 Mei 2016

Jam : 10:00~12:00

Ruang : B101, Kampus Kijang

So bagi kalian Binusian 2019 Japanese Departement yang ingin tahu membuat Sushi, atau ingin mendapat pelatihan dari Chef Profesional pembuat sushi, daftarkan diri kalian melalui formulir google docs. Untuk pendaftaran silahkan klik disini.

Ayo jangan tunggu lagi segera daftarkan diri kalian. Kapan lagi mendapatkan pelatihan langsung dari Chef Profesional dan juga dapat membuat Sushi idaman kalian sendiri. Sushi Kiosk juga akan memberikan Kartu Diskon 15% dengan cara menun jukkan kartu pelajar selama periode 2~4 May 2016.

Cooking-Class-SK Student Card Promo