Mahasiswa Aktif Alumni Sastra Jepang Bina Nusantara University Turut Serta Dalam Malam Keakraban Indonesia Wakayama

Jadi mahasiswa Sastra Jepang University ternyata memiliki banyak keuntungan, tidak hanya dengan adanya program Study Abroad ke Jepang, para mahasiswa Bina Nusantara University yang sedang belajar bahasa Jepang di Wakayama College of Foreign Studies dan Alumni Sastra Jepang Bina Nusantara University yang bekerja di prefektur Wakayama mendapatkan kehormatan untuk turut serta dalam acara Malam Indonesia Wakayama.

Malam tersebut dihadiri oleh Gubernur Wakayama Mr. Yoshinobu Nisaka, Konjen Republik Indonesia di Osaka, General Manager Garuda Indonesia cabang Osaka, dan juga rombongan dari Panasonic Gobel.

Para mahasiswa dan alumni yang hadir mendapatkan kesempatan untuk tampil di panggung acara membawakan nyanyian dan juga membantu komunikasi dari rombongan Panasonic Gobel selama berlangsungnya acara.

Jadi buat kalian di luar sana yang masih ragu untuk masuk ke Universitas Bina Nusantara ayo bergabung bersama kami di Sastra Jepang Bina Nusantara University!

Sumber