Workshop Writing CV and Motivation Letter in Japanese!

皆さん、こんにちは、Pernah berpikir untuk bekerja di Jepang? Tapi bingung bagaimana cara menulis CV atau menulis Cover Letter untuk kerja di Jepang?

Berikut ada informasi worshop: “Writing CV and Motivation Letter in Japanese Language”. Workshop ini bertujuan untuk memberikan kemahiran dasar dalam membuat motivation letter (cover letter) serta curriculum vitae berbahasa Jepang untuk keperluan pelamaran kerja maupun beasiswa. Sebagai bahan referensi, terlampir poster dari kegiatan tersebut.

Pembicara adalah Fachril Subhandian M, Hum merupakan lulusan Fakultas Ilmu Budaya Universitas Indonesia, dan memiliki pengalaman bekerja di Jepang selama dua tahun.

Pelatihan akan dilaksanakan di Pusat Studi Jepang Universitas Indonesia pada tanggal 7 Septermber 2017, bagi kalian yang berminat silahkan datang! (Bagi Binusian yang akan berangkat dari Binus, bisa berkoordinasi bersama ke jurusan)

Untuk informasi lebih lanjut silakan menghubungi no HP pada E-Flyer terlampir. Terima kasih.