Kunjungan Pengusaha Wakayama ke Bina Nusantara University

Bagi mahasiswa yang pergi ke Wakayama pada periode 2016-2017, para mahasiswa sering dilibatkan pada acara-acara di pemerintahan Wakayama.

Sebagai ucapan terima kasih, paa pengusaha di Wakayama datang ke Bina Nusantara University untuk memberikan penghargaan terhadap para mahasiswa Bina Nusantara University yang telah membantu mereka selama mereka ada di Jepang.

Sembilan orang mahasiswa tersebut adalah Lydia, Vienna, Ghezi, Octarine, Chika, Firman, Rivky, dan Arya mendapatkan penghargaan tersebut.

Dalam acara tersebut para mahasiswa mengajak berkeliling kampus Anggrek dan para mahasiswa menceritakan pengalaman=pengalaman menarik mereka selama berada di Wakayama.