Join Us at Japanese Department Alumni Gathering 2019

Dear Alumni Sastra Jepang BINUS University,
Pada kesempatan ini, Sastra Jepang BINUS akan mengadakan Alumni Gathering 2019 yang akan dilaksanakan pada :
Hari, Tanggal : Sabtu, 22 Juni 2019
Tempat : Chroma Coffee and Eatery, Kedoya, Jakarta Barat
Biaya : Rp 155.000,-/orang

Alumni Gathering ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi antar Alumni maupun dengan Sastra Jepang BINUS University.
Karena selain mahasiswa aktif, Alumni juga berperan penting dalam perjalanan Sastra Jepang BINUS University.
Untuk detail cara registrasi dapat dilihat di link berikut ini:
tinyurl.com/daftaralumnigath2019
atau dapat dilakukan dengan memindai barcode yang ada di poster, paling lambat tanggal 10 Juni 2019, pukul 23.59 WIB.

Tema acara kita tahun ini adalah “Time Travel” dimana kami ingin mengajak kembali para Alumni untuk berkumpul dan
mengulang kembali kebersamaan yang dulu selalu mewarnai keseharian para Alumni di kampus BINUS university.
Alumni juga dipersilakan membawa serta keluarga tercinta maupun teman.
Oleh karena itu, besar harapan kami agar para Alumni bersedia hadir dalam acara ini.
Jika ada pertanyaan ataupun konfirmasi transfer bisa menghubungi
• 081340766988 Adha
• 081262050551 Handy