PARAMITA MAITREYA

Mengenyam pendidikan di BINUS University merupakan sebuah pengalaman yang sangat berharga dalam perjalanan hidup saya. Saya merasa sangat bangga dan bersyukur bisa menjadi bagian dari keluarga besar Bina Nusantara. Berbagai sarana dan prasarana disediakan khusus bagi kami untuk mendukung perkuliahan, mulai dari dosen pengajar yang berkualitas hingga kurikulum perkuliahan yang sangat bermanfaat. Salah satunya seperti dalam jurusan yang saya geluti, Sastra Jepang, mahasiswa tidak hanya dibekali pengetahuan dari segi bahasa dan budaya saja, bahkan juga dibekali dengan pengetahuan ilmu komputer yang dibutuhkan pada era globalisasi sekarang ini. ilmu entrepreneurship sebagai kemampuan berwirausaha, hingga ilmu character building untuk membangun karakter diri yang baik. Binus University membekali masa depan yang cerah bagi mahasiswa/i-nya. Hal inilah yang membuat berkuliah di BINUS adalah sebuah pilihan yang tepat karena BINUS menciptakan mahasiswanya untuk menjadi lulusan yang berkualitas dan memiliki kemampuan bersaing ketika terjun ke dalam masyarakat. Terimakasih sebesar-besarnya kepada BINUS! Bersama BINUS kita pasti bisa!