Lavina Irlov, Runner Up Lomba Pidato Tingkat Nasional

Prestasi demi prestasi terus diraih mahasiswa Jurusan Sastra Jepang BINUS UNIVERSITY. Setelah Ivan Martika yang memperoleh beasiswa selama satu tahun, Lavina Irlov berhasil meraih Juara II Lomba Pidato Tingkat Nasional yang diselenggarakan Takushoku University Japan & Universitas Darma Persada, Minggu (11/9).

“Posisi pertama diraih Yurika Salliana STBA-LIA dan ketiga diraih Dian Permana UNSADA,” urai Head of Japanese Department BINUS UNIVERSITY, Elisa Carolina Marion, SS.

Lomba pidato ini diikuti 27 peserta dari berbagai Universitas di Indonesia. Proses perlombaan melalui dua tahap yaitu tahap penyisihan yang diikuti 27 peserta pada 10 September 2011 dan final pada 11 September 2011 oleh 15 peserta.

“Semoga prestasi-prestasi pada tahun ini dapat semakin meningkatkan nama BINUS UNIVERSITY di tingkat Nasional maupun internasional,” tambah Elisa.(YD)