Steven, Samuel & Bobby (Peraih Beasiswa Mombukagakusho 2012)

Ini dia 3 jagoan dari Jurusan Sastra Jepang Binus University yang berkesempatan belajar di Jepang selama 1 tahun. Beasiswa Mombukagakusho untuk program Japanese Studies ini merupakan beasiswa yang disediakan oleh Pemerintah Jepang yang dirancang khusus bagi para mahasiswa/i yang sedang kuliah di jurusan Jepang untuk meningkatkan kemampuan bahasa Jepang dan memperdalam pengertian kebudayaan Jepang.

Steven, Samuel dan Bobby akan berangkat bulan Oktober 2012 sampai September 2013 untuk mengikuti program non gelar selama 1 tahun di Universitas di Jepang dengan GRATISĀ (tiket perjalanan, biaya kuliah, biaya buku, tunjangan bulanan dan tempat tinggal akan disediakan oleh pemerintah Jepang).

Omedetou gozaimasu (Proficiat guys)….semoga prestasi ini membuat kalian lebih sukses dan memotivasi mahasiswa lain untuk mengikuti jejak hebat ini.