Kunjungan dari Toyama University- Professor Yamane Hiroshi dan Kegiatan Short Course di Toyama University

Pada tanggal 26 Februari 2014, Professor Yamane Hiroshi berkunjung untuk pertama kalinya ke Sastra Jepang, Universitas Bina Nusantara. Kedatangan beliau adalah dalam rangka mendiskusikan rencana kerjasama di tahun 2014. Kerjasama dengan Toyama University telah dilakukan sejak tahun 2007 yang disepakati dalam bentuk MOU. Kali ini, kita telah menyepakati pula bahwa tahun ini akan diadakan kegiatan Short Course untuk 1 mahasiswa/wi BINUS dengan pembiayaan sepenuhnya dari pihak Toyama University.

Seleksi akan mulai diadakan sekitar bulan April 2014 untuk keberangkatan di bulan Oktober 2014.

untitled(dari kiri ke kanan : Kouda sensei, Rudi sensei, Prof. Yamane Hiroshi, Elisa sensei, ibu Laily-International Office)