Kunjungan ke ASEAN Foundation

Rabu, 10 Juni 2015 lalu HIMJA sebagai perwakilan dari Binus University mengunjungi ASEAN Foundation bersama-sama dengan mahasiswa-mahasiswa dari beberapa universitas lainnya. Sebuah kebanggaan bagi HIMJA untuk dapat hadi ke acara ini.
Pada pertemuan ini, kami mendapatkan penjelasan mengenai asal mula ASEAN Foundation dan kegiatan-kegiatan yang dilakukan oleh ASEAN Foundation sampai saat ini.

ASEAN Fondation sangat mendukung kegiatan – kegiatan atau program yang dapat memajukan nama ASEAN, diantaranya  program beasiswa / Study Exchange , event budaya Indonesia, dan masih banyak kegiatan lainnya..Setelah mendengarkan penjelasan dari pihak ASEAN Foundation kami juga diberikan waktu untuk menanyakan lebih detail tentang ASEAN Foundation.
Berikut adalah foto-foto kegiatan kami selama mengunjungi ASEAN Foundation.