TOP Career Seminar, 7th September 2015

みんなさんこんにちは

Buat kalian yang berminat bekerja di Jepang dan masih bingung dengan bagaimana cara bekerja di Jepang, apa saja yang harus disiapkan, nah TOP Career bekerjasama dengan Binus University akan mengadakan seminar mengenai bekerja di Jepang.

Seminar yang akan diadakan pada Senin 7 September 2015, jam 14:00~ selesai, di ruang 702 kampus Anggrek Binus.

Dalam seminar tersebut akan dibahas bagaimana cara job hunting di Jepang, profile orang-orang yang dicari oleh perusahaan Jepang, bagaimana cara menghadapi job interview di Jepang, perkenalan terhadap TOP Career, dan kesempatan bekerja di mana yang bisa kalian manfaatkan.

So jangan lupa, catat di aplikasi smartphone kalian, di notes dan sebagainya. Senin 7 September 2015. Bagi kalian Binusian Japanese Departemen angkatan 2015 dan 2016 WAJIB hadir. Untuk kalian angkatan lain, maupun mahasiswa dari jurusan lain yang ingin tahu juga kami undang untuk datang.

Jangan lewatkan kesempatan ini. Kejar impian kalian untuk bekerja di Jepang!!!

Top Carrer01