Expo Bunga Rampai 2015

MOS (Masa Orientasi Siswa) merupakan kata yang tidak asing di telinga. MOS yang diadakan di BINUS University berbeda dengan MOS di kebanyakan Universitas lain karena tujuan dari MOS yang dilakukan oleh BINUS adalah untuk memperkaya dan membekali mahasiswa-mahasiswi baru mengenai dunia perkuliahan. Di dalam serangkaian acara tersebut, terdapat acara Bunga Rampai (acara dimana UKM yang ada di BINUS mempromosikan UKM mereka masing masing kepada mahasiswa-mahasiswi) dan juga EXPO (acara dimana para mahasiswa-mahasiswi mengunjungi stands UKM yang mereka minati untuk mendaftarkan diri mereka). Selain itu juga, promosi mengenai TKH (Temu Keakraban Himpunan) juga dilakukan pada saat EXPO berlangsung. Selain itu juga ada kegiatan kebersamaan dimana mahasiswa baru menyanyikan lagu mars BINUS dan mars Binusian, ada juga penampilan yel-yel dari buddy FEP 2019, kesan dan pesan selama FEP dan juga penampilan yel-yel setiap kelas EXPO kemudian ditutup dengan yel-yel untuk para buddy coordinator 2019.

Berikut adalah foto-foto mengenai kegiatan tersebut:

image001 image003 image005 image007