Open House “Open Your Career” Bina Nusantara University

Pada tanggal 23 Januari 2016 kemarin, Binus University mengadakan open house yang diadakan pada Auditorium kampus Anggrek, Kemanggisan. Open house ini dihadiri oleh siswa-siswi SMA. Dengan tema “Drawing Your Career”, open house ini dibagi menjadi 2 shift. Shift pertama dibuka dengan penampilan dari Taiko Club Sastra Jepang, sedangkan shift kedua dibuka dengan penampilan dari Odori Club Sastra Jepang.

Opening act dari Taiko Club untuk shift 1
Odori Club menampilkan Soran Bushi sebagai opening act shift 2

Dalam open house ini dijelaskan berbagai macam hal seperti perkenalan dunia kampus dan fasilitas-fasilitas yang ada dalam kampus, pentingnya mengasah soft skills, dan berbagai macam informasi lainnya. Selain itu, ada juga trial class dimana para siswa dapat merasakan menjadi mahasiswa pada program studi yang mereka minati.