Lydia Gunadi Juara Japan Foundation Reporter Competition

Prestasi membanggakan kembali diraih oleh mahasiswa Bina Nusantara University Japanese Departement. Melalui acara Reporter Competition yang diselenggarakan oleh Japan Foundation bekerjasama dengan Binus TV.

Setelah hanya menjadi penonton pada gelaran tahun lalu, kali ini kami mengikuti kompetisi tersebut melalui Lydia Gunadi. Lydia Gunadi yang merupakan Binusian 2018 membuat sebuah video yang meenceritakan tentang penanganan mitigasi bencana yang dilakukan Jepang dan Indonesia.

Bersaing dengan beberapa peserta dari Bandung, Yogyakarta dan beberapa kota lainnya, Lydia berhasil menapai gelar juara pertama.

Selamat Lydia, prestasi yang membanggakan. Mari Binusian lain jangan mau kalah, segera buat karya-karya kalian, dan mungkin tahun depan kalian lah yang akan berdiri di panggung juara tersebut.