Study Tour Japan 2017 Day 1

Hallo Binusian Sastra Jepang!

Tahun ini Sastra Jepang University mengadakan Study Tour 2017! Selama 10 hari mahasiswa akan diajak untuk berkeliling ke daerah Wakayama dan Osaka untuk merasakan bagaimana rasanya hidup di Jepang selama 10 hari.

Rombongan dipimpin oleh Hendy Sensei berangkat pada tanggal 21 November 2017. Para peserta yang ikut pada study tour kali ini adalah : 1. Adeline Aurelia Tan, 2. Aldyanto Nugrahatama, 3. Amanda Ramadhani, 4. Amira Luthfiani, 5. Anindea Apriliana, 6. Ghina Karimah Khairunnisa, 7. Marvin Tannas Kurnawan, 8. Natalia Desianti Tanzil, 9. Nunnita Lathifah Azhar
10. Putrizka Bellita, 11. Seftia Maharani, dan 12. Tia Anisa.

Berangkat menggunakan Pesawat Garuda Indonesia, Selasa Malam para para mahasiswa telah tiba di Osaka pada hari Rabu 22 November dengan selamat!.

Mau tahu apa saja kegiatan mereka? Yuk intip kegiatan mereka melalui sebuah video yang diupload di account instagram @sastrajepang_binus!

Video dapat dilihat pada tautan berikut :