Workshop Pengajaran Bahasa Jepang

Suatu hari saya pernah ditanya berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk mempelajari bahasa Jepang, saya kebingungan untuk menjawab pertanyaan tersebut. Berbeda dengan anak kuliah seperti saya, yang bisa belajar bahasa Jepang secara bertahap selama empat tahun, masyarakat membutuhkan waktu belajar yang lebih cepat.

Di situ saya mulai berpikir bagaimana menerapkan pembelajaran Bahasa Jepang?

Sastra Jepang Bina Nusantara University bekerjasama dengan The Japan Foundation menyelenggarakan Workshop Marugoto yang bertajuk “Penerapan JF Standard Dalam Pembelajaran Bahasa Jepang”. Melaui workshop ini peserta diharapkan dapat mengerti tujuan pembelajaran bahasa Jepang, dan dapat menerapkannya dalam pengajaran bahasa Jepang.

Kami mengundang para pengajar bahasa Jepang baik privat, di sekolah-sekolah, maupun universitas untuk bergabung bersama kami dalam acara workshop ini.

Workshop akan diadakan pada :

Hari / Tanggal : Jumat, 8 Maret 2019

Jam : 08:30 ~ 15:00

Tempat : Universitas Bina Nusantara, Kampus Kijang, Ruang A102

Pembicara : Yoshikawa Keiko (Japan Foundation)

Biaya Registrasi : Rp. 40.000,- (Biaya Makan Siang, Snack, dan Sertifikat)

Bagi yang berminat dapat mendaftar dengan klik disini.

Tunggu apa lagi ayo daftar! Kami Tunggu Kehadiran Anda!