Industry 4.0 / Society 5.0 and Japanese Studies

Istilah Industry 4.0 terus menerus didengunkan oleh banyak orang. Namun apa hubungannya dengan kita para pembelajar Sastra Jepang? Belajar Bahasa Jepang kenapa harus peduli teknologi? Justru banyak hal yang kita lewatkan ketika kita tidak mengenal hal tersebut. Kita kenali yuk apa itu Industry 4.0 dan Society 5.0 dan apa peluang yang bisa kita gali dari hal tersebut sebagai pembelajar Sastra Jepang.

Sastra Jepang Binus University mengundang Masamu Kamaga Sensei salah satu mantan dosen native di Binus University yang mengajar di Binus pada periode 2017-2019.

Hadiri acaranya melalui Zoom Meeting pada Selasa, 7 Desember 2020. Registrasi dimulai pada pukul 10:50 WIB. Jangan ketinggalan acaranya ya. Silahkan scan kode berikut untuk link acara :