Ozora Publishing Internship 2015

みんなさんこんにちは

Buat beberapa teman mungkin sudah ada yang melihat posting kita tentang Internship di Ozora Publishing tahun lalu yang diikuti oleh Tania dan Yessi (Laporan dapat kalian lihat disini)

Nah tahun ini Binus University dan Ozora Shunpan kembali mengadakan program Internship bagi mahasiswa dari Japanese Departement Binus. Kalau tahun kemarin ada kesempatan untuk 2 orang, kali ini terbuka kesempatan untuk 3 orang Mahasiswa Japanese Departement Binus. Syaratnya hanya 1 yaitu kamu Mahasiswa Japanese Department Binusian 2016.

Program internship akan dilakukan selama dua tahap, pertama mahasiswa akan melakukan internship di Jakarta, dan setelah menyelesaikan program internship di Jakarta kalian akan dibawa ke Jepang selama 2 minggu untuk internship langsung di Jepang.

Bagi yang belum mendaftar segera mendaftar kirimkan surat lamaran, CV (sertakan IPK), pas foto, transkrip nilai (jika ada), dsb.ke email Roberto Sensei di rprabowo@binus.edu

Batas terakhir adalah hari ini Jumat 3 Juli 2015. Jangan ragu-ragu segera kirimkan lamaran kalian.

Link Untuk Website Oozora